Куриное филе с брокколи под сливочным соусом

Состав: 
500 г куриного филе 
400 г брокколи 
лук порей 
200 мл сливок (10-25%) 
100 г сыра 
соль 
перец 

Рецепт приготовления 

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. 
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. 
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). 
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). 
Лук порей нарезать полукольцами. 
Филе нарезать небольшими кусочками. 
Сыр натереть на средней терке. 
Смешать сыр и сливки. 
В формочки выложить филе, брокколи, лук. 
Посолить, поперчить. 
Полить сливочно-сырным соусом
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

    Чесночные булочки

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 644 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: