Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Яблоки 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Тертый имбирь 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Филе слегка отбить, залить смесью из соевого соуса, лимонного сока и имбиря, оставить мариноваться на полчаса.

2. На сковороде гриль в небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе с двух сторон до готовности.

3. Яблоко нарезать пластинками, сбрызнуть соком лимона, обжарить с двух сторон на растительном масле.

4. Второе яблоко запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера.

5. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить жареное филе и украсить ломтиками яблока.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (18.08.2019)
Просмотров: 113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.