Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем

Ингредиенты:

фасоль 200 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
масло растительное 4-5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
перец красный молотый
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
2. Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5-6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (29.06.2020)
Просмотров: 85 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.