Куриные зразы с начинкой ассорти


Куриные зразы с начинкой ассорти рецепт

Рецепт приготовления Куриные зразы с начинкой ассорти :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,7 кг
4 толстых ломтика батона
150 мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Для начинки:

150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу

Приготовление:

С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.

Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.

Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.

С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.

Берем в руку кусок фарша, расплющиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 17:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Печень на пивеПечень на пиве

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.