Куриные зразы с начинкой ассорти


Куриные зразы с начинкой ассорти рецепт

Рецепт приготовления Куриные зразы с начинкой ассорти :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,7 кг
4 толстых ломтика батона
150 мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Для начинки:

150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу

Приготовление:

С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.

Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.

Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.

С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.

Берем в руку кусок фарша, расплющиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 17:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.