Куриные зразы с начинкой ассорти


Куриные зразы с начинкой ассорти

Рецепт приготовления Куриные зразы с начинкой ассорти :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,7 кг
4 толстых ломтика батона
150 мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Для начинки:

150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу

Приготовление:

С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.

Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.

Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.

С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.

Берем в руку кусок фарша, расплющиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 17:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Шоколадные розыШоколадные розы

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.