Болгарская солянка
Ингредиенты: баранина 1.5-2 кг грибы сушёные 10-12 шт картофель 1 кг коренья для супа 1-2 пучок ежевика 1 стакан лук зелёный 3-5 перышек петрушка 50 г перец чёрный горошком по вкусу соль по вкусу Приготовление: Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2016) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Болгарская солянка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарская солянка ». Вы так-же « Болгарская солянка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.