Солянка матросская


Солянка матросская

Что нужно:

филе белой морской рыбы – 400 г

кальмары вареные – 200 г

пюре томатное – 1 ст. л.

крупа перловая – 3 ст. л.

перец красный сладкий – 1 шт.

каперсы – 30 г

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 луковица

маслины без косточек – 16 шт.

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

корень петрушки – 1 шт.

огурцы соленые – 2 шт.

Что делать:

Солянка матросская. Шаг 0

шаг 1

Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин.

 

Солянка матросская. Шаг 1

шаг 2

Из перца удалить сердцевину. Лук, корень петрушки и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томатом-пюре, 6 мин. Добавить к перловке.

 

Солянка матросская. Шаг 2

шаг 3

Добавить каперсы, варить 10 мин. Кальмары нарезать соломкой, соленые огурцы – кубиками, рыбное филе – небольшими кусочками. Добавить в суп. Положить маслины, лавровый лист, перец и соль. Варить 5 мин.
 
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка матросская в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка матросская ». Вы так-же « Солянка матросская » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.