Солянка "Похмельная"
Ингредиенты: На 500 г телятины возьмите черствую булку (граммов 50), полстакана молока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, соль, растительное масло. Для соуса 2-3 ст. л. рубленого укропа, полстакана сметаны, бульон, ст. л. муки, соль. Приготовление: Замочите булку в молоке, затем её отожмите. Мясо нарежьте кусками, затем всё попустите через мясорубку, вбейте яйцо и вымешайте, чтобы получилась пышная масса. Если надо, влейте в неё 2-3 ст. л. молока, влажными руками слепите 8 одинаковых шариков, слегка их приплюсните, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сильно разогретом масле до образования румяной корочки. Положите их в кастрюлю, влейте немного воды и тушите под крышкой ровно 20 минут. Если соус выпаривается, добавляйте немножко воды. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Солянка "Похмельная" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка "Похмельная" ». Вы так-же « Солянка "Похмельная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.