Солянка с луковой шелухой


Солянка с луковой шелухой

на 8 порций:

1 кг баранины,

2 красных луковицы,

4 зубчика чеснока,

1 сладкий перец,

раст. масло,

1/2 банки маслин,

250 г консерв. томатов,

шелуха от 2 луковиц,

специи, соль

 

Приготовление:

 

1. В 3 л воды положить вымытую шелуху, специи, соль. Довести до кипения, добавить мясо и варить 30 мин.

2. Бульон слить, поставить в холодильник на сутки.

3. Перец запечь в духовке, мякоть измельчить. Помидоры протереть через сито. На масле обжарить  кусочки лука, чеснока и перца. Добавить кольца оливок, кубики баранины, 1/2 стакана бульона. Довести до кипения, добавить томаты и оставшийся бульон. Варить 10 мин. Все солянка готова.

 Время приготовления: 90 мин

 

                  Приятного аппетита!

 

 

                                       Картофельный суп с копченым беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка с луковой шелухой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с луковой шелухой ». Вы так-же « Солянка с луковой шелухой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.