Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине


Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине

Ингредиенты:

 

Свинина (грудинка) – 300 гр. 

Кимчи – 300 гр. 

Картофель или тыква – 100 гр. 

Лук репчатый – 1 шт. 

Соевый соус – 1 ст.л. 

Растительное масло – 1 ст.л. 

Соевая паста Дендян – 2 ст.л. 

Вода – 4 стакана. 

 

Приготовление:

 

1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.

2. Порезать лук, картофель и кимчи.

3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин. 

4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин. 

Суп готов!

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине ». Вы так-же « Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.