Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине
Ингредиенты:
Свинина (грудинка) – 300 гр. Кимчи – 300 гр. Картофель или тыква – 100 гр. Лук репчатый – 1 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соевая паста Дендян – 2 ст.л. Вода – 4 стакана. Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин. 2. Порезать лук, картофель и кимчи. 3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин. 4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин. Суп готов!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1410 | |
Комментарии к Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине ». Вы так-же « Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.