Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Ингредиенты:

Шоколад молочный (можно темный) 100 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 120 г 
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творожный сыр 200 г
Вишня 300 г
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3. Для крема творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.
4. К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме.
6. Выложить половину творожной массы, разровнять.
7. По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.
8. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой до 175 C духовке. Готовый брауни остудить в форме.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (08.10.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.