Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом


Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом

Ингpeдиeнты:

сладкая тыква, запечённая 250 г
яйца с0 3 шт.
масло сливочное 82% 50 г
горький шоколад 75%(1) 100 г
цельнозерновая рисовая мука 100 г
корица 1 щепотка(и)
мускатный орех 1 щепотка(и)
разрыхлитель 7 г
грецкие орехи 50 г
горький шоколад 75%(2) 30 г
кокосовое молоко 18% 50 г
соль 1 щепотка(и).

Пpигoтoвлeниe:

Нагреть духовой шкаф до 170 С.
Шоколад (1) и сливочное масло растопить до температуры 35 С, важно не перегревать.
Перемешать венчиком до однородной гладкой консистенции. Орехи порубить.
Тыкву измельчить в пюре, смешать с яйцами, перемешать до однородности, соединить с масляно-шоколадной смесью.
В рисовую муку добавить специи, соль и разрыхлитель, обьединить обе смеси. Добавить орехи, перемешать.
Тесто будет довольно густое. Форму застелить пергаментом, равномерно выложить тесто, разравнивая поверхность. Запекать около 30 минут, поверхность в середине готового должна пружинить. Шоколадный соус к брауни:
Шоколад (2) залить кокосовым молоком, нагреть до 35 С, перемешать венчиком, не взбивая, до гладкости.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2023)
Просмотров: 111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом ». Вы так-же « Безглютеновый тыквенный брауни с грецким орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.