Брауни с сырным кремом
Ингредиенты: Для крема: - сахарная пудра 200гр; - 1ст. ложку ликера Куантро (по желанию); - сыр сливочный 300гр.(Альметте или любой другой, главное чтобы он был без добавок); Для брауни: - сахар 2200гр; - мука 50гр; - яйцо куриное 2шт; - ½ чайной ложки соли; - сливочное масло 170гр; - шоколад темный 120гр. Способ приготовления: Духовку необходимо заранее подготовить и прогреть до температуры 175 градусов. Для приготовления брауни растапливаем шоколад вместе с маслом в СВЧ печи при невысокой мощности. При помощи венчика взбиваем яйца с сахаром, добавляем постепенно муку, солим и соединяем с масляно- шоколадной смесью. Берем прямоугольную форму для выпекания (в моем случае это форма размером 15*20см) и застилаем ее бумагой для выпекания. Ставим в духовку и выпекаем в течении 40 мнут. Готовность проверяем следующим образом с помощью зубочистки: тесто не должно быть жидким, но при этом на зубочистки должны оставаться крошки влажные. Как только брауни готов его необходимо остудить. Крем делаем следующим образом: смешиваем сахарную пудру и сыр, при желании добавляем 1 ст. ложку ликера и взбиваем блендером. Как только брауни остыл, полностью смазываем его сверху полученным кремом. Нарезать на кусочки брауни лучше всего раскаленным ножом. Накалить его можно над огнем. Всем приятного аппетита!!! Брауни подается к чаю. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2014) | |
Просмотров: 2073 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Брауни с сырным кремом в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брауни с сырным кремом ». Вы так-же « Брауни с сырным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.