Брюссельская капуста с кокосовым соусом


Брюссельская капуста с кокосовым соусом

Ингредиенты:

500 г свежей брюссельской капусты
1 ст. л. кокосового соуса (амины)
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
смесь перцев.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Капусту помыть и обсушить.
Отрезать хвостики качанчиков и разрезать каждый пополам.
Сложить брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызнуть маслом, кокосовым соусом. Добавить соль, перец и перемешать.
Запекать капусту 20 минут.
По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом! Просто и вкусно)

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2022)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста с кокосовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста с кокосовым соусом ». Вы так-же « Брюссельская капуста с кокосовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.