Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты


Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 1


Вам потребуется:
 

Язык отварной 100 гр
Капуста Брюссельская 100 гр
Масло сливочное 2 столовой ложки
Помидоры Черри на ветке 4 шт
Соль, специи
Масло оливковое на обжарку
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головки
Мясной концентрированый бульон- 100гр
Красное вино 50 гр
Тимьян 1 ветка
Масло растительное на обжарку
 


Как готовить:
 

1. Готовим соус: лук и чеснок нарезаем произвольно 

2. Обжариваем на растительном масле 

3. Добавляем Тимьян и красное вино

4. Слегка выпариваем и процеживаем через сито , и затягиваем концентрированным бульоном и сливочным маслом

5. В соус добавляем овощной бульон 

6. Язык нарезаем на 6 частей кладём в получившийся соус

7. Прогреваем его под закрытой крышкой

8. Брюссельскую капусту припускаем со специями

9. Обжариваем на сливочном масле

10. На тарелку выкладываем язык с соусом и гарнируем капустой
Украшаем веточкой помидоров Черри 
 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2015)
Просмотров: 1286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты ». Вы так-же « Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.