Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты
Время приготовления: 35 мин. Язык отварной 100 гр
1. Готовим соус: лук и чеснок нарезаем произвольно Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.04.2015) | |
Просмотров: 1286 | |
Комментарии к Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты ». Вы так-же « Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.