Суп с помидорами и брюссельской капустой
Ингредиенты На 2,5-3 л воды: 8 крупных помидоров 200 г брюссельской капусты 125 г зеленого горошка 150 г риса стебель лука-порея 1 большая морковь сельдерей 1 сладкий перец 5 стол. ложек растительного масла зелень молотый черный перец соль.
Способ приготовления Лук ополоснуть под холодной водой нарезать кружочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. В разогретой сковороде с 3 стол. ложками растительного масла обжарить морковь, добавить лук и вместе подрумянить. Сельдерей вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения, добавить обжаренные лук с морковью и варить на маленьком огне 10-12 минут. Рис отварить почти до готовности. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой. В сотейнике или кастрюле с разогретым маслом (то, что осталось) подрумянить сладкий перец, добавить помидоры и тушить все вместе 5-8 минут. В кипящий бульон с овощами добавить зеленый горошек и брюссельскую капусту, варить 5-7 минут, добавить перец с помидорами, посолить, поперчить, добавить рис и довести до готовности. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Суп с помидорами и брюссельской капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с помидорами и брюссельской капустой ». Вы так-же « Суп с помидорами и брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.