Брюссельская капуста со шпротами
Ингредиенты:
капуста брюссельская – 12 шт. шпроты – 1 банка масло сливочное – 4 ст. л. сыр – 100 гр. соус "Бешамель" – 1,5 стакана для соуса: мука – 1 ст. л. молоко – 1 стакан желток яичный – 1-2 шт. соль – по вкусу
Приготовление:
В каждом кочанчике брюссельской капусты сделать углубление, нафаршировать шпротами. Сыр натереть. Капусту выложить на противень смазанный маслом и посыпать сыром. Готовить в духовке. Приготовить соус Бешамель. Муку обжарить на сковороде, добавить стакан горячего молока, непрерывно помешивать, кипятить в течение 12-15 минут. Если соус получится средней густоты, то добавить желтки. Приготовленный соус подавать в отдельном соуснике.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 952 | |
Комментарии к Брюссельская капуста со шпротами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста со шпротами ». Вы так-же « Брюссельская капуста со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.