Брюссельская капуста со шпротами


Брюссельская капуста со шпротами

Ингредиенты:

 

капуста брюссельская – 12 шт.

шпроты – 1 банка

масло сливочное – 4 ст. л.

сыр – 100 гр.

соус "Бешамель" – 1,5 стакана
 

для соуса:

мука – 1 ст. л.

молоко – 1 стакан

желток яичный – 1-2 шт.

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

В каждом кочанчике брюссельской капусты сделать углубление, нафаршировать шпротами.

Сыр натереть.

Капусту выложить на противень смазанный маслом и посыпать сыром.

Готовить в духовке. 

Приготовить соус Бешамель.

Муку обжарить на сковороде, добавить стакан горячего молока, непрерывно помешивать, кипятить в течение 12-15 минут.

Если соус получится средней густоты, то добавить желтки.

Приготовленный соус подавать в отдельном соуснике.

 

                             Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 662 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста со шпротами ». Вы так-же « Брюссельская капуста со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.