Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Ингредиенты: Брюссельская капуста 1,3 кг Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. В миске смешайте капусту с оливковым маслом (120 мл), посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2018) | |
Просмотров: 752 | |
Комментарии к Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами ». Вы так-же « Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.