Капуста брюссельская с каштанами и беконом


Капуста брюссельская с каштанами и беконом

Ингредиенты:

капуста брюссельская - 1,3 кг.

масло сливочное - 1 большой кусок

бекон копченый - 12 ломтиков

каштаны в вакуумной упаковке - 200 гр.

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

В кастрюле с кипящей водой отварить брюссельскую капусту в течение 10-12 минут. Воду слить.

На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до хрустящей корочки бекон, нарезанный соломкой.

Добавить каштаны. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить капусту. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тушить в течение 3-5 минут. Снять с плиты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2015)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста брюссельская с каштанами и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста брюссельская с каштанами и беконом ». Вы так-же « Капуста брюссельская с каштанами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.