Капуста брюссельская с каштанами и беконом
Ингредиенты: капуста брюссельская - 1,3 кг. масло сливочное - 1 большой кусок бекон копченый - 12 ломтиков каштаны в вакуумной упаковке - 200 гр. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: В кастрюле с кипящей водой отварить брюссельскую капусту в течение 10-12 минут. Воду слить. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до хрустящей корочки бекон, нарезанный соломкой. Добавить каштаны. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить капусту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Снять с плиты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.06.2015) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Капуста брюссельская с каштанами и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста брюссельская с каштанами и беконом ». Вы так-же « Капуста брюссельская с каштанами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.