Брюссельская капуста в маринаде


Брюссельская капуста в маринаде

Ингредиенты:

 

капуста брюссельская – 500 гр.

соль – по вкусу
 

для маринада:

хрен тертый – 3 ч. л.

лук зеленый – 1 пучок

масло растительное – 2 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

петрушка – по вкусу

укроп – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды.

Откинуть на дуршлаг.

Приготовить маринад.

Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное масло, лимонный сок и измельченную зелень тщательно перемешать.

Капусту полить маринадом и подавать на стол.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста в маринаде ». Вы так-же « Брюссельская капуста в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.