Брюссельская капуста в маринаде
Ингредиенты:
капуста брюссельская – 500 гр. соль – по вкусу для маринада: хрен тертый – 3 ч. л. лук зеленый – 1 пучок масло растительное – 2 ст. л. сок лимонный – 2 ст. л. петрушка – по вкусу укроп – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды. Откинуть на дуршлаг. Приготовить маринад. Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное масло, лимонный сок и измельченную зелень тщательно перемешать. Капусту полить маринадом и подавать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Брюссельская капуста в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста в маринаде ». Вы так-же « Брюссельская капуста в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.