Брюссельская капуста в маринаде

Ингредиенты:

 

капуста брюссельская – 500 гр.

соль – по вкусу
 

для маринада:

хрен тертый – 3 ч. л.

лук зеленый – 1 пучок

масло растительное – 2 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

петрушка – по вкусу

укроп – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды.

Откинуть на дуршлаг.

Приготовить маринад.

Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное масло, лимонный сок и измельченную зелень тщательно перемешать.

Капусту полить маринадом и подавать на стол.

 

                         Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 506 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: