Брюссельская капуста в мультиварке


Брюссельская капуста в мультиварке

Ингредиенты:

 

400 гр брюссельской капусты;
40 гр сливочного масла;
2 ст. л. муки;
250 мл молока;
50 гр сыра;
1 ст. л. лимонного сока;
мускатный орех, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Капусту выложить в мультиварку, готовить в режиме «На пару» 15 минут, а затем вытащить ее.

В режиме «Выпечка» растопить сливочное масло, добавить муку и помешивая обжарить, влить разогретое молоко и продолжать мешать 10 минут.

Выключить мультиварку, добавить специи и лимонный сок, перемешать, закрыть крышку и дождаться пока смесь загустеет.

Выложить в соус капусту, включить для брюссельской капусты в мультиварке программу «Тушение» и готовить 20 минут.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

 

                                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста в мультиварке ». Вы так-же « Брюссельская капуста в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.