Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе
Ингредиенты: Стебель сельдерея 25 г Брюссельская капуста 500 г Мука пшеничная 1 столовая ложка Молоко ½ стакана Масло растительное 2 столовые ложки Приготовление: 1. Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. 2. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты). Затем всыпать муку, снова прожарить и постепенно влить горячее молоко и 1/2 стакана отвара. Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить. 3. При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и зарумянить в духовом шкафу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.09.2015) | |
Просмотров: 954 | |
Комментарии к Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе ». Вы так-же « Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.