Булочки с муссом из сыра и ветчины

Булочки с муссом из сыра и ветчины

Ингредиенты:

для теста:

100 г сыра
2 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана воды
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. крахмала
соль.

для начинки:

200 г плавленого сыра
150 г майонеза
100 г ветчины
1 маринованный огурец
1/2 ч.л. красного острого молотого перца
паприка молотая.

Приготовление:

Дать закипеть воде с маслом и солью, постепенно всыпать смесь муки с крахмалом, постоянно помешивать, варить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам кастрюли (около 2 минут), охладить тесто, по одному втереть пару яиц, добавить натертый сыр и перемешать.
Смазать противень маслом, выложить столовой ложкой небольшие порции теста, выпекать около 20 минут (духовку во время выпечки не открывать) при 220 градусах, срезать верхушки булочек и охладить.
Пропустить плавленый сыр и ветчину сквозь мелкую решетку мясорубки, положить половину майонеза, взбить миксером, добавить постепенно вторую половину майонеза, всыпать в смесь нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец, приправить перцем, солью и хорошо перемешать.
Заполнить начинкой булочки и прикрыть срезанными верхушками, готовые булочки с муссом из сыра и ветчины переложить на блюдо, присыпать паприкой и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (28.01.2020)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.