Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом


Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом

Ингредиенты:

4 булочки;
10 средних шампиньонов;
2 ломтика ветчины;
4 яйца;
4 ст. ложки тёртого твёрдого сыра;
1 репчатый лук;
лук зелёный для подачи;
соль, перец, орегано, чеснок 2 зубчика;
масло для жарки.

Приготовление:

Грибы (10 шт.) очищаю, мою и нарезаю ломтиками.

Лук (1 шт.) очищаю, нарезаю полукольцами и обжариваю на разогретом масле. Затем добавляю грибы.

Приправляю солью, перцем и орегано по вкусу.

У булочек срезаю шляпки и выбираю мякоть.

В каждую булочку кладу одинаковое количество шампиньонов с луком. Выдавливаю чеснок с расчётом в одну булочку - половину зубчика или мелко нарезаю.

Добавляю нарезанную кубиками ветчину.

Посыпаю тёртым на мелкой тёрке сыром.

В каждую булочку аккуратно вбиваю по 1 яйцу. Солю яйцо.

Запекаю булочки в разогретой до температуры 180 C духовке в течение 15-25 минут.

Время выпечки зависит от того, какую консистенцию яйца я хочу получить.

После того, как булочки запекутся, посыпаю их нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2020)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом ». Вы так-же « Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.