Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом
Ингредиенты: 4 булочки; Приготовление: Грибы (10 шт.) очищаю, мою и нарезаю ломтиками. Лук (1 шт.) очищаю, нарезаю полукольцами и обжариваю на разогретом масле. Затем добавляю грибы. Приправляю солью, перцем и орегано по вкусу. У булочек срезаю шляпки и выбираю мякоть. В каждую булочку кладу одинаковое количество шампиньонов с луком. Выдавливаю чеснок с расчётом в одну булочку - половину зубчика или мелко нарезаю. Добавляю нарезанную кубиками ветчину. Посыпаю тёртым на мелкой тёрке сыром. В каждую булочку аккуратно вбиваю по 1 яйцу. Солю яйцо. Запекаю булочки в разогретой до температуры 180 C духовке в течение 15-25 минут. Время выпечки зависит от того, какую консистенцию яйца я хочу получить. После того, как булочки запекутся, посыпаю их нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2020) | |
Просмотров: 452 | |
Комментарии к Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом ». Вы так-же « Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.