Булочки с мясом «Ромашка»


Булочки с мясом «Ромашка»

Ингредиенты:

Для теста:

300 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
100 граммов сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
1 яйцо
для смазывания желток+молоко
для посыпки тмин.

Для начинки:

300 граммов говядины
100 граммов лука
по вкусу соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками и переложить в чашу.
В чашу с мясом добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.
Приготовить тесто
В чашу с мукой добавить соль, разрыхлитель и перемешать.
Натереть сливочное масло на крупной терке прямо в чашу с мукой и перетереть до мелкой крошки.
В мучную массу добавить яйцо, сметану и замесить мягкое тесто. Завернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Отстоявшееся тесто разделить на 8 равных частей ( по 70-75 грамм).
Каждую часть раскатать на круги толщиной 0,2 сантиметра.
Выложить начинку по 1 столовой ложке и сформировать булочки, как показано в видеоролике.
Булочки переложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Смазать булочки смесью желтка и молока, посыпать тмином и отправить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2021)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки с мясом «Ромашка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с мясом «Ромашка» ». Вы так-же « Булочки с мясом «Ромашка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.