Бутерброды-ежики
Ингредиенты
куриная печень - 500 г сливочное масло - 100 г лук - 1 шт морковь - 1 шт зелень ломтики белого хлеба
Способ приготовления:
Отварить печень. Лук и морковь порезать и протушить. Смешать с печенью и пюрировать до однородного состояния. Ломтики хлеба смазать маслом, присыпать резаным укропом. На серединку каждого кусочка с помощью чайной ложки выложить печеночный шарик. Остальной паштет поместить в кондитерский мешок и отсадить в виде иголочек. Из кусочков маслин сделать глазки и носик.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2015) | |
Просмотров: 1328 | |
Комментарии к Бутерброды-ежики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды-ежики ». Вы так-же « Бутерброды-ежики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.