Ежики из говядины с тыквой

Ингредиенты:

Говядина 150 гр.
Рис 2-3 ст. л.
Лук зеленый
Петрушка
Тыква 50 гр.
Соль 0,2 ч.л.
Желток яичный 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Фарш выкладываем в глубокую тарелку, добавляем отваренный рис и мелко порезанную зелень.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанную тыкву, яичный желток и соль . Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Влажными руками лепим ежики-тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 4 Выкладываем на решетку-пароварку. В чашу не забываем налить воду. Готовим около 30 минут с момента закипания воды в чаше.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (26.08.2017)
Просмотров: 308 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: