«Ежики» из мяса и риса с сыром
Ингредиенты: 500 г смешанного фарша из говядины и свинины 1 зубчик чеснока 1/3 стакана среднезернового риса 100 г твердого сыра 1 яйцо 200 г сметаны средней жирности 150 мл жирных сливок 1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей» Приготовление: Отварите рис в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на сито. Соедините рис с мясным фаршем, перемешайте. Добавьте чуть взбитое яйцо и измельченный зубчик чеснока и еще раз тщательно перемешайте. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Сформируйте из фарша небольшие кружки, в середину положите сыр и скатайте влажными руками шарики. Положите их в жаропрочную форму. Приготовьте соус: смешайте сметану, сливки и приправу Кнорр «Классика овощей», влейте в форму и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 35 минут. Подавайте «ежики» с овощным салатом из помидоров и лук Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2016) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к «Ежики» из мяса и риса с сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ежики» из мяса и риса с сыром ». Вы так-же « «Ежики» из мяса и риса с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.