Фруктовые "Ежики"


Фруктовые "Ежики"

Ингредиенты

Груши - 1 кг.
Желе - 1 пакетик
Арахис - 200-300 г.
 

Для начинки:

Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 1 гроздь
Для маринада:
Белое вино - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Гвоздика - 2-3 бутона
 

Для глазури:

Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Груши очистить от кожуры и сердцевины, чтобы можно было фаршировать. Груши замочить в маринаде, остудить и нафаршировать фруктами: кружочками банана, киви, дольками апельсина, виноградом.

Шаг 2 Отдельно приготовить желе из пакетика — вылить на противень и остудим. Нарежем желе кружочками и выложимь на блюдо, сверху — груши срезом вниз.

Шаг 3 Украсить очищенным киви в виде ежика, залить глазурью.

Шаг 4 Чтобы приготовить глазурь: смешать сметану, сливочное масло, сахар, какао и довести до кипения

 

                Приятного аппетита!

 

                               Пестрый рулет из фарша

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фруктовые "Ежики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовые "Ежики" ». Вы так-же « Фруктовые "Ежики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.