Ежики с тыквой из телячьего фарша


Ежики с тыквой из телячьего фарша

Ежики - такое уютное и домашнее блюдо, обязательно понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты:

фарш телячий 500 г
тыква 100 г
рис длиннозерный 50 г
1 луковица
соль, перец
сметана.

Приготовление:

Рис тщательно промойте и замочите в подсоленной воде.
Тыкву натрите на терке, лук мелко порежьте.
Фарш посолите, поперчите, смешайте с луком, тыквой и рисом, хорошо вымесите.
Сформируйте небольшие шарики, покатайте в ладонях.
Обжарьте ежики на сливочном масле с двух сторон, затем добавьте сметану и немного воды и тушите под крышкой около 20-ти минут. Подавайте горячими!
Вместо телячьего фарша можно использовать куриный или из индейки, но стоит уменьшить время приготовления.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ежики с тыквой из телячьего фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ежики с тыквой из телячьего фарша ». Вы так-же « Ежики с тыквой из телячьего фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.