Чесночные рыбные палочки
Ингредиенты: 450 г филе свежей трески или пикши без кожи Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 "С. Нарежьте рыбу полосками размером примерно 2 х 7,5 см. 2 Взбейте яйца с солью и перцем и перелейте в мелкую тарелку. Высыпьте муку и чипсы в разные блюдца. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в чипсах. Запекайте на противне с антипригарным покрытием 10 минут, один раз перевернув. 3 Подавайте со сметанным соусом, украсив дольками лимона и свежим шнитт-луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Чесночные рыбные палочки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные рыбные палочки ». Вы так-же « Чесночные рыбные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.