Рыбные палочки в ореховой панировке


Рыбные палочки в ореховой панировке

Ингредиенты: 

филе белой рыбы 700 грамм 
пшеничная мука 2 ст.л.
яйца 1 шт. 
панировочные сухари 100 грамм 
миндаль 50 грамм 
пармезан 50 грамм 
соль и перец по вкусу соус
тартар для подачи 

Приготовление: 

Рыбу нарезаем на средние кусочки. 
Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. 
Смешиваем с панировочными сухарями. 
Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке. 
Обмакиваем в слегка взбитое яйцо. 
Обваливаем в панировочных сухарях. 
Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. 
Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны. 
Подаем с рисом и соусом тартар

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2018)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные палочки в ореховой панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки в ореховой панировке ». Вы так-же « Рыбные палочки в ореховой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.