Рыбные палочки из трески и картофеля


Рыбные палочки из трески и картофеля

Ингредиенты:

Картофель - 5 шт.
Треска - 300 гр.
Петрушка - 1/2 пучка
Паприка - 1 ч.ложка
Соль, перец - по вкусу
Крахмал - 2 ст.ложки
Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление:

Отвариваем картофель, не забыв подсолить воду.
Пока картошка варится, измельчите филе трески в фарш.
Измельчаем петрушку и добавляем ее в фарш, а затем паприку, соль и красный перец.
Картошку натираем на мелкой терке и добавляем в рыбный фарш. Все тщательно перемешиваем.
По необходимости, добавьте в фарш крахмал, чтобы придать ему вязкости.
Формируем рыбные палочки, панируя их в крахмале.
Готовим рыбные палочки из трески на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Рыбные палочки из трески готовы, подавайте их к столу горячими с белым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 412 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные палочки из трески и картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки из трески и картофеля ». Вы так-же « Рыбные палочки из трески и картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.