Лаваш с рыбными палочками и фасолью


Лаваш с рыбными палочками и фасолью

1 ст. л. оливкового масла

2 раздавленных зубчика чеснока

200 г консервированной белой фасоли (жидкость слить)

цедра 1 лимона + 1 ст. л. сока

200 г майонеза

1 ст. л. кетчупа

2 мини-латука (тонко нашинковать)

4 лаваша

2-3 ст. л. нарезанной зелени петрушки нарезанный кубиками красный сладкий перец для подачи

Приготовление:

1 Приготовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке, затем нарежьте небольшими кусочками.

2 Прогрейте масло в сковороде, положите чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте фасоль, цедру и сок лимона, готовьте 4 минуты.

3 Смешайте майонез с кетчупом в большой миске и добавьте латук. Аккуратно вмешайте рыбные палочки, потом фасолевую смесь.

4 Поджарьте лаваш на горячей сковороде-гриль или в духовке, затем разрежьте каждую лепешку пополам, выложите начинку и заверните. Посыпьте петрушкой и кусочками перца.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с рыбными палочками и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с рыбными палочками и фасолью ». Вы так-же « Лаваш с рыбными палочками и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.