Лаваш с рыбными палочками и фасолью
1 ст. л. оливкового масла 2 раздавленных зубчика чеснока 200 г консервированной белой фасоли (жидкость слить) цедра 1 лимона + 1 ст. л. сока 200 г майонеза 1 ст. л. кетчупа 2 мини-латука (тонко нашинковать) 4 лаваша 2-3 ст. л. нарезанной зелени петрушки нарезанный кубиками красный сладкий перец для подачи Приготовление: 1 Приготовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке, затем нарежьте небольшими кусочками. 2 Прогрейте масло в сковороде, положите чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте фасоль, цедру и сок лимона, готовьте 4 минуты. 3 Смешайте майонез с кетчупом в большой миске и добавьте латук. Аккуратно вмешайте рыбные палочки, потом фасолевую смесь. 4 Поджарьте лаваш на горячей сковороде-гриль или в духовке, затем разрежьте каждую лепешку пополам, выложите начинку и заверните. Посыпьте петрушкой и кусочками перца.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2014) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Лаваш с рыбными палочками и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с рыбными палочками и фасолью ». Вы так-же « Лаваш с рыбными палочками и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.