Рыбные палочки в остром соусе


Рыбные палочки в остром соусе

Что нужно:

масло растительное – 3 ст. л.

тайский рыбный соус – 1 ст. л.

яйцо (желток) – 1 шт.

фарш из лосося и трески – 450 г

сухари – 3 ст. л.

картофель – 600 г

Для острого соуса:

острые красные перчики – 2 шт.

белый винный уксус – 3 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

тайский рыбный соус – 1 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

шаг 2

Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.

шаг 3

Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные палочки в остром соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки в остром соусе ». Вы так-же « Рыбные палочки в остром соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.