Рыбные палочки в остром соусе
Что нужно: масло растительное – 3 ст. л. тайский рыбный соус – 1 ст. л. яйцо (желток) – 1 шт. фарш из лосося и трески – 450 г сухари – 3 ст. л. картофель – 600 г Для острого соуса: острые красные перчики – 2 шт. белый винный уксус – 3 ст. л. сахар – 3 ст. л. тайский рыбный соус – 1 ст. л. Что делать: шаг 1 Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом. шаг 2 Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин. шаг 3 Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Рыбные палочки в остром соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки в остром соусе ». Вы так-же « Рыбные палочки в остром соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.