Запеканка с рыбными палочками


Запеканка с рыбными палочками

■  400 г очищенного и крупно нарезанного картофеля
■  400 г очищенного и крупно нарезанного пастернака
■  соль и молотый черный перец
■  25 г сливочного масла
■   125 мл молока
■  3 ст. л. нарезанной зелени петрушки
■  молотый мускатный орех по вкусу
■  50 г тертого твердого сыра

ДЛЯ РЫБНЫХ ПАЛОЧЕК

■   1 кг филе пикши или трески без кожи и костей
■  50 г муки, приправленной перцем и солью
■  2 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление:

1 Варите картофель и пастернак в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Разогрейте духовку до 190 "С.

2 Тем временем нарежьте рыбу широкими полосками длиной 2,5 см. Обваляйте в приправленной муке. Прогрейте масло в сковороде и жарьте рыбные палочки около 5 минут до подрумянивания. Переложите в смазанную маслом жаропрочную форму.

3 Слейте воду из кастрюли с овощами. Подсушите на сильном огне в течение 1 минуты. Разомните со сливочным маслом, молоком, петрушкой и мускатным орехом. Посолите и поперчите.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2014)
Просмотров: 1421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка с рыбными палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с рыбными палочками ». Вы так-же « Запеканка с рыбными палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.