Запеканка с рыбными палочками
■ 400 г очищенного и крупно нарезанного картофеля ДЛЯ РЫБНЫХ ПАЛОЧЕК ■ 1 кг филе пикши или трески без кожи и костей Приготовление: 1 Варите картофель и пастернак в кипящей подсоленной воде 20-25 минут до мягкости. Разогрейте духовку до 190 "С. 2 Тем временем нарежьте рыбу широкими полосками длиной 2,5 см. Обваляйте в приправленной муке. Прогрейте масло в сковороде и жарьте рыбные палочки около 5 минут до подрумянивания. Переложите в смазанную маслом жаропрочную форму. 3 Слейте воду из кастрюли с овощами. Подсушите на сильном огне в течение 1 минуты. Разомните со сливочным маслом, молоком, петрушкой и мускатным орехом. Посолите и поперчите. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.08.2014) | |
Просмотров: 1421 | |
Комментарии к Запеканка с рыбными палочками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с рыбными палочками ». Вы так-же « Запеканка с рыбными палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.