Рыбные палочки из лосося
225 г крупно нарезанного картофеля Приготовление: 1 Варите картофель в кипящей соленой воде 12-15 минут до мягкости, откиньте на дуршлаг и разомните в пюре. 2 Перелейте жидкость из консервов в чашку. Удалите кожу и кости, накрошите рыбу, затем смешайте с пюре. Добавьте немного лимонного сока и пару чайных ложек жидкости из чашки. Посолите и поперчите. 3 Выложите массу на слегка присыпанную мукой поверхность и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. Уберите в холодильник на 30-60 минут, чтобы она застыла. СОВЕТ 4 Разрежьте рыбно-картофельный пласт на 8 прямоугольников 9 х 4 см и обваляйте их в муке. Обмакните в взбитые яйца и обваляйте в хлебных крошках. 5 Нагрейте масло до 180 °С во фритюрнице или глубоком сотейнике и жарьте получившиеся рыбные палочки 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2014) | |
Просмотров: 1437 | |
Комментарии к Рыбные палочки из лосося в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки из лосося ». Вы так-же « Рыбные палочки из лосося » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.