Рыбные палочки с кабачком и укропом


Рыбные палочки с кабачком и укропом

Ингредиенты

Филе трески 300 гр.

Кабачок небольшой 1 шт.

Укроп

Яйцо 2 шт.

Сухари панировочные 5 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.

Перец

Растительное масло

Для панировки:

Яйцо 1 шт.

Молоко 4 ст. л.

Сухари панировочные

Приготовление

Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца , сухари , соль и перец. Перемешиваем.

Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек.

Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (15.02.2019)
Просмотров: 515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные палочки с кабачком и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки с кабачком и укропом ». Вы так-же « Рыбные палочки с кабачком и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.