Рыбные палочки с кабачком и укропом
Ингредиенты Филе трески 300 гр. Кабачок небольшой 1 шт. Укроп Яйцо 2 шт. Сухари панировочные 5 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Перец Растительное масло Для панировки: Яйцо 1 шт. Молоко 4 ст. л. Сухари панировочные Приготовление Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца , сухари , соль и перец. Перемешиваем. Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек. Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (15.02.2019) | |
Просмотров: 515 | |
Комментарии к Рыбные палочки с кабачком и укропом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки с кабачком и укропом ». Вы так-же « Рыбные палочки с кабачком и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.