Рыбные палочки в хрустящей панировке


Рыбные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты

филе трески - 500 г

яйца - 2 шт.

панировочные сухари - 100 г

растительное масло

соль, черный молотый перец

лимонный сок - 0,5 ч.л.

мука

Приготовление

Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.

Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут.

В отдельной миске взбиваем яйца.

В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец.

Рыбное филе обваливаем в муке.

Опускаем филе во взбитые яйца.

Обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.

Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.02.2019)
Просмотров: 640 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные палочки в хрустящей панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки в хрустящей панировке ». Вы так-же « Рыбные палочки в хрустящей панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.