Рыбные палочки в хрустящей панировке
Ингредиенты филе трески - 500 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г растительное масло соль, черный молотый перец лимонный сок - 0,5 ч.л. мука Приготовление Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера. Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут. В отдельной миске взбиваем яйца. В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец. Рыбное филе обваливаем в муке. Опускаем филе во взбитые яйца. Обваливаем в панировочных сухарях. Жарим рыбные палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.02.2019) | |
Просмотров: 640 | |
Комментарии к Рыбные палочки в хрустящей панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные палочки в хрустящей панировке ». Вы так-же « Рыбные палочки в хрустящей панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.