Десерт «Желудь»
Ингредиенты: пончики глазированные – 12 шт Nutella – 130 г шоколадная посыпка – 50 г ирис – 50 г соломка сладкая Приготовление: 1. Соломку поломать небольшими ломтиками длиной приблизительно в пределах 2 см 2. Полутвёрдый ирис размельчить в крошку либо слишком мелко нашинковать. 3. Шоколадную посыпку высыпать на другую миску. 4. Каждый глазированный пончик обмакнуть в Nutella так, дабы,для того что бы приблизительно треть кондитерского изделия оказалось обмазанной ореховой пастой. 5. Каждой стороной, обмазанной ореховой пастой, обвалять половинку пончиков в измельчённом ирисе, вторую половинку – в шоколадной посыпке. 6. В каждый приготовленный «жёлудь» вставить по кусочку соломки. 7. Приготовленные «жёлуди» красиво разложить на красивое блюдо. В процессе приготовления взамен знаменитой ореховой пасты можно применить арахисовое маслице либо глазурь собственного приготовления. А на замену ирису и шоколаду смело можно предложить измельчённые поджаренные орешки. Десерт выходит слишком вкусным и красивым в оформлении, так что им можно не только полакомиться самому, однако и смело ставить на праздничный стол. Приятного чаепития! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.02.2016) | |
Просмотров: 878 | |
Комментарии к Десерт «Желудь» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Желудь» ». Вы так-же « Десерт «Желудь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.