Десерт «Желудь»


Десерт «Желудь»
Ингредиенты:

пончики глазированные – 12 шт
Nutella – 130 г
шоколадная посыпка – 50 г
ирис – 50 г
соломка сладкая

Приготовление:

1. Соломку поломать небольшими ломтиками длиной приблизительно в пределах 2 см

2. Полутвёрдый ирис размельчить в крошку либо слишком мелко нашинковать.

3. Шоколадную посыпку высыпать на другую миску.

4. Каждый глазированный пончик обмакнуть в Nutella так, дабы,для того что бы приблизительно треть кондитерского изделия оказалось обмазанной ореховой пастой.

5. Каждой стороной, обмазанной ореховой пастой, обвалять половинку пончиков в измельчённом ирисе, вторую половинку – в шоколадной посыпке.

6. В каждый приготовленный «жёлудь» вставить по кусочку соломки.

7. Приготовленные «жёлуди» красиво разложить на красивое блюдо.

В процессе приготовления взамен знаменитой ореховой пасты можно применить арахисовое маслице либо глазурь собственного приготовления. А на замену ирису и шоколаду смело можно предложить измельчённые поджаренные орешки. Десерт выходит слишком вкусным и красивым в оформлении, так что им можно не только полакомиться самому, однако и смело ставить на праздничный стол.

Приятного чаепития!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 878 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Желудь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Желудь» ». Вы так-же « Десерт «Желудь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.