Десерт "Фруктовый павлин"


Десерт "Фруктовый павлин"

Ингредиенты

Груша - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника - 6 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.

Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.

Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.

Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделать из яблока, из ломтиков киви — «лапки».

Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.

Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.

 

            Приятного аппетита!

 

                Кебабы из утки с черносливом и бананами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт "Фруктовый павлин" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Фруктовый павлин" ». Вы так-же « Десерт "Фруктовый павлин" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.