Десерт "Фруктовый павлин"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости. Шаг 2 Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками. Шаг 3 Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина. Шаг 4 Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделать из яблока, из ломтиков киви — «лапки». Шаг 5 Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить. Шаг 6 Потом при подаче десерта полить соусом из апельсина.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2015) | |
Просмотров: 1514 | |
Комментарии к Десерт "Фруктовый павлин" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Фруктовый павлин" ». Вы так-же « Десерт "Фруктовый павлин" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.