Десерт «Жареное молоко»
Ингредиенты: (на одну порцию): Для основы: Кокосовое молоко – 250 гр. Молоко 3,2% – 400 гр. Кукурузный крахмал – 150 гр. Тростниковый сахар – 200 гр. Для соуса: Мука низкой клейковины – 700 гр. Кукурузный крахмал – 50 гр. Разрыхлитель – 20 гр. Сода – 6 гр. Картофельный крахмал – 50 гр. Растительное масло 70 гр. Приготовление: В кастрюле или сотейнике кокосовое молоко смешать с коровьим, добавить кукурузный крахмал и тростниковый сахар. Варить на медленном огне до загустения. Залить в формочки, дать остыть, поставить в холодильник. Формочки лучше использовать силиконовые, чтобы удобнее было вынимать. Форма может быть любой. Перед подачей обвалять в кляре из крахмала и муки и жарить во фритюре. После – обсушить на салфетке. При подаче украсить свежей клубникой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2016) | |
Просмотров: 855 | |
Комментарии к Десерт «Жареное молоко» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Жареное молоко» ». Вы так-же « Десерт «Жареное молоко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.