Десерт «Жареное молоко»


Десерт «Жареное молоко»
Ингредиенты:

(на одну порцию):

Для основы:

Кокосовое молоко – 250 гр.
Молоко 3,2% – 400 гр.
Кукурузный крахмал – 150 гр.
Тростниковый сахар – 200 гр.

Для соуса:

Мука низкой клейковины – 700 гр.
Кукурузный крахмал – 50 гр.
Разрыхлитель – 20 гр.
Сода – 6 гр.
Картофельный крахмал – 50 гр.
Растительное масло 70 гр.

Приготовление:

В кастрюле или сотейнике кокосовое молоко смешать с коровьим, добавить кукурузный крахмал и тростниковый сахар. Варить на медленном огне до загустения.

Залить в формочки, дать остыть, поставить в холодильник. Формочки лучше использовать силиконовые, чтобы удобнее было вынимать. Форма может быть любой.

Перед подачей обвалять в кляре из крахмала и муки и жарить во фритюре. После – обсушить на салфетке.

При подаче украсить свежей клубникой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2016)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Жареное молоко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Жареное молоко» ». Вы так-же « Десерт «Жареное молоко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.