Десерт "Изабелла"


Десерт "Изабелла"

ДЕСЕРТ ″ИЗАБЕЛЛА″

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. 

Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.

При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 1263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт "Изабелла" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Изабелла" ». Вы так-же « Десерт "Изабелла" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.