Десерт «Принцесса на горошине»


Десерт «Принцесса на горошине»

Ингредиенты:

малина 200 г
сыр сливочный 200 г
шарики кукурузные шоколадные 100 г
яйцо 3 шт.
сахарная пудра 50 г
ликер 25 мл.

Приготовление:

Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликер. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тертой малиной.
В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
Украшаем десерт кукурузными шариками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2020)
Просмотров: 456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт «Принцесса на горошине» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт «Принцесса на горошине» ». Вы так-же « Десерт «Принцесса на горошине» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.