Десерт «Принцесса на горошине»

Десерт «Принцесса на горошине»

Ингредиенты:

малина 200 г
сыр сливочный 200 г
шарики кукурузные шоколадные 100 г
яйцо 3 шт.
сахарная пудра 50 г
ликер 25 мл.

Приготовление:

Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликер. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тертой малиной.
В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
Украшаем десерт кукурузными шариками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (02.07.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.