Десерт "Кис-кис"
Ингредиенты: 2. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) 3. Поставить в холодильник. 4. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2014) | |
Просмотров: 1701 | |
Комментарии к Десерт "Кис-кис" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт "Кис-кис" ». Вы так-же « Десерт "Кис-кис" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.