Десерт "Изабелла"

ДЕСЕРТ ″ИЗАБЕЛЛА″

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. 

Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.

При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (15.06.2014)
Просмотров: 667 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]