Shratva.ru - Десерты

Десерт "Изабелла"

ДЕСЕРТ ″ИЗАБЕЛЛА″

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. 

Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.

При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

Приятного аппетита

Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.06.2014, 16:03, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.