Десерт "Кураж"


Десерт "Кураж" рецепт

Рецепт приготовления Десерт "Кураж" :


Ингредиенты:

Творог - 250 г.
Орехи грецкие - 100 г.
Курага - 150 г.
Коньяк - 50 мл.
Сливки 35% - 150 мл.
Сахар - 100 г.
Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 часа. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 гр. сахара в пюре.
Шаг 2 Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 минут. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Шаг 3 Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Шаг 4 Яйца растереть с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
Шаг 5 Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
Шаг 6 Готовить на пару в пароварке 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.