Десерт "Кураж"


Десерт "Кураж"

Рецепт приготовления Десерт "Кураж" :


Ингредиенты:

Творог - 250 г.
Орехи грецкие - 100 г.
Курага - 150 г.
Коньяк - 50 мл.
Сливки 35% - 150 мл.
Сахар - 100 г.
Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 часа. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 гр. сахара в пюре.
Шаг 2 Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 минут. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Шаг 3 Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Шаг 4 Яйца растереть с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
Шаг 5 Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
Шаг 6 Готовить на пару в пароварке 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.