Десерт «Желудь»


Десерт «Желудь»
Рецепт приготовления Десерт «Желудь» :
Ингредиенты:

пончики глазированные – 12 шт
Nutella – 130 г
шоколадная посыпка – 50 г
ирис – 50 г
соломка сладкая

Приготовление:

1. Соломку поломать небольшими ломтиками длиной приблизительно в пределах 2 см

2. Полутвёрдый ирис размельчить в крошку либо слишком мелко нашинковать.

3. Шоколадную посыпку высыпать на другую миску.

4. Каждый глазированный пончик обмакнуть в Nutella так, дабы,для того что бы приблизительно треть кондитерского изделия оказалось обмазанной ореховой пастой.

5. Каждой стороной, обмазанной ореховой пастой, обвалять половинку пончиков в измельчённом ирисе, вторую половинку – в шоколадной посыпке.

6. В каждый приготовленный «жёлудь» вставить по кусочку соломки.

7. Приготовленные «жёлуди» красиво разложить на красивое блюдо.

В процессе приготовления взамен знаменитой ореховой пасты можно применить арахисовое маслице либо глазурь собственного приготовления. А на замену ирису и шоколаду смело можно предложить измельчённые поджаренные орешки. Десерт выходит слишком вкусным и красивым в оформлении, так что им можно не только полакомиться самому, однако и смело ставить на праздничный стол.

Приятного чаепития!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 16:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.