Shratva.ru - Десерты

Грибной квас

Фото Грибной квас

Ингредиенты:

 

горсть сухих белых грибов;

3 ст. хлебного кваса;

1 луковица;

1 лавровый лист;

укроп; соль,

чёрный перец

 

Приготовление:

 

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа .

Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150 С.

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать.

Другой вариант : забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

 

               Приятного аппетита!

Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.03.2015, 13:54, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.