Запеченные нектарины


Запеченные нектарины

Рецепт приготовления Запеченные нектарины :


Ингредиенты:

Нектарины 
Изюм — примерно 1 горсть
Орехи (любые) — 1 горсть
Ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) — 1 горсть
Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.