Запеченные нектарины


Запеченные нектарины
Рецепт приготовления Запеченные нектарины :
Ингредиенты:

Нектарины 
Изюм — примерно 1 горсть
Орехи (любые) — 1 горсть
Ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) — 1 горсть
Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.