Запеченные нектарины


Запеченные нектарины рецепт

Рецепт приготовления Запеченные нектарины :


Ингредиенты:

Нектарины 
Изюм — примерно 1 горсть
Орехи (любые) — 1 горсть
Ягоды свежие или мороженные (черника, смородина, малина) — 1 горсть
Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи, изюм, ягоды и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.