Завтрак-десерт

Ингредиенты:

яблоко - 200 грамм 
банан - 100 грамм 
клубника - 250 грамм 
мягкий нежирный творог - 500 грамм 
овсяные хлопья ("Геркулес")- 100 грамм 
сах.зам. по вкусу 
дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.

Приготовление:
Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку. 
Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут.
Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.
Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 795 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]